- 250 g de champignons de Paris
- 250g de champignons chataignes (ils ressemblent aux précédents mais ont une couleur plus brune)
- 2 échalottes
- 1 càc de thym
- 1 càs d'huile

--> Cuire à la poêle.  Assez longtemps pour ne plus avoir d'eau et les laisser rotir.

- 2 oeufs
- 1 boite de crème d'amande (20 cl) mais on peut aussi envisager de préparer une crème soi-même si on n'en a pas à la maison
- 1 grosse càs de purée d'amande

--> mélanger, assaisonner. 
--> mélanger la crème avec les légumes

- 1 pate brisée, il y en a sans lactose mais on peut aussi préparer une pate à quiche

--> Etaler la pate dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé et ajouter la crème et les légumes par dessus.

- 1 grosse poignée d'amandes effilées.

--> Je les ai faite grillées à sec dans une poêle avant.  Mais si votre four marche bien (et le grill aussi), ce n'est pas nécessaire.
--> Les saupoudrer sur la quiche
--> Faire cuire au four bien chaud.
20 minutes dans le four de Sandra ont été suffisantes.
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