Rien de tel qu'un bon sorbet quand il fait aussi chaud.  En général, pour faire un sorbet, on utilise un sirop fait d'eau et de sucre.  Dans mon cadeau de Noël, j'avais vu un sorbet à la rhubarbe fait avec du sirop d'agve.

Plus de rhubarbe puisqu'on l'a mangée en compote, mais encore quelques kiwis ...



Ingrédients
- 8 kiwis
- 10 cl d'eau
- 100g de sirop d'agave

Peler les kiwis, les couper en petits morceaux , les mettre dans un gros bol avec l'eau et le sirop d'agave.

Mixer le tout (avec le mixe-soupe) et mettre au frigo.

Pendant le souper, faire tourner la sorbetière avec cette préparation (environ 20 à 30 minutes) ainsi le sorbet est glacé comme il faut mais pas trop dur.

D'habitude, Jojo n'aime pas la glace parce que c'est trop froid ;-)  Il faut dire aussi que ce petit-la n'aime pas non plus quand c'est trop chaud.  En résumé, il mange tout à température ambiante !!!
Mais la, le sorbet lui plaisait bien et il l'a mangé, même froid ;-)

Et puis vous pouvez changer facilement la recette pour utiliser tous vos fruits.

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