Encore un plat traditionnel de Belgique ...   tellement rafraichissant quand il fait chaud ;-)


Ingrédients :
- des tomates
- 60g par tomate de crevettes crises décortiquées
- un peu de mayonnaise (pour une mayonnaise à base de purée d'amandes, sans oeuf )
- un peu d'aneth
- un peu de poivre de cayenne
- un peu de poivre mais pas besoin de sel

Laver et couper en 2 les tomates.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec l'aneth, le poivre de cayenne, le poivre.
Ensuite ajouter les crevettes.

Mettre un peu de crevettes sur chaque demi-tomate.
Saupoudrer d'un peu d'aneth.

Servir bien frais.

En théorie, on coupe juste un capuchon à la tomate qu'on évide ensuite, mais comme j'aime bien les tomates, je préfère les couper en 2 et poser les crevettes par dessus.

Mes filles aiment les crevettes depuis qu'on leur a dit que ce sont des crevettes de la mer.  Le "de la mer" change tout pour elles ;-)

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