Pour cuisiner SANS, rien de tel que quelques livres dont on peut s'inspirer :

 


Il y a beaucoup de recettes avec du soja mais le livre est quand même très bien fait, surtout si on a envie de faire des laits végétaux soi-même au lieu de les acheter.




Mon cadeau de Noël.  Il est très bien fait, explique beaucoup de choses, les recettes sont classées par saison et la rubrique "desserts" est appétisante.
Beaucoup de recettes sont sans lait des vaches même s'il y en a avec du fromage ou du soja.

 


Bientôt le printemps, je vais bientôt re-transformer ma cuisine en mini-jardin.  Dans ce livre, on apprend à faire germer les graines mais aussi à les préparer dans toutes sortes de plats salés mais aussi sucrés.
Les graines germées sont riches en vitamines et minéraux.  Pour en savoir un peu plus, cliquez ici 

 








Dans ce livre très complet, plein d'idées pour cuisiner la quinoa de toutes les façons.  Et pas rien que les graines !!!  Il y a aussi des recettes pour flocons, farine, crème, lait, ...
Dans ce livre, beaucoup de recettes sans lait des vaches ;-)






 

Celui-ci est parfait pour une gourmande comme moi.  Plein de bons desserts, généralement faciles à réaliser et aussi avec des propositions de variantes ;-)  Parce que moi, j'aime commencer une recette et ensuite tout modifier selon mes envies ou ce qui traine dans mes armoires !

 
   
   
Retour à l'accueil