750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Spéculoos de Grand-Maman

Desserts


Spéculoos de Grand-Maman

30 Novembre 2009

Mélanger : 100g de farine de riz + 50g de fécule de maïs + 50g de poudre d'amande --> 200g en tout + 1 mini-pincée de sel + 1 pointe de couteau de bicarbonate + 40g d'amandes effilées Malaxer : 50g d'huile + 50g de purée d'amande -->...

Les chicons ...

Sans viande ni poisson


Les chicons ...

8 Novembre 2009

Voici quelques recettes avec des chicons qui sont sur mon blog: Les chicons farcis Salade d'hiver Flans de chicons à l'orange Chicons au gratin Et en plus : Pour enlever l'amer du chicon, il faut enlever les feuilles 1 par 1 en partant...

Chou rouge mi-cru de beau-papa

Avec de la viande


Chou rouge mi-cru de beau-papa

6 Novembre 2009

Le graphisme du chou rouge, c'est vraiment joli ;-) Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour préparer le chou rouge au matin : - un petit chou rouge râpé (ou 1/2 gros) - 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 6 cuillères à soupe d'huile...

Châtaignes grillées

Desserts


Châtaignes grillées

1 Novembre 2009

Ingrédients Des châtaignes et du temps ;-) Faire une incision en forme de croix (avec un couteau) du coté plat des châtaignes entières Placer les châtaignes au coin d'un poêle à bois (ou dans une poêle sur feu très doux, sans huile),...