- 1 petits sachet de poivrons congelés, coupés en petits morceaux.
- 3 càs de vin blanc
- 2 échalottes
- 1 pointe de couteau de piment d'Espelette
- 1 càs d'huile
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 càs de basilic

--> Cuire à la poêle.  Assez longtemps pour ne plus avoir d'eau et les laisser rotir.

- +- 300g de scampis ou grosses crevettes roses

--> les ajouter à la poêle.
Vérifier l'assaisonnement.

- 3 oeufs
- 1 boite de crème d'amande (20 cl) mais on peut aussi envisager de préparer une crème soi-même si on n'en a pas à la maison
- 1 grosse càs de purée d'amande

--> mélanger, assaisonner. 
--> mélanger la crème avec les légumes

- 1 pate feuilletée, il y en a sans lactose mais on peut aussi préparer une pate à quiche

--> Etaler la pate dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé et ajouter la crème et les légumes par dessus.

--> Faire cuire au four bien chaud.
30 minutes dans le four de Sandra ont été suffisantes.
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