Ingrédients :
- 2 càs d'huile pour wok thaï, elle est aromatisée à l'ail, au piment , ...  (mais une huile traditionnelle peut faire l'affaire)
- 3 bok choy
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 1càs de sauce poisson (rayon exotique, ne pas sentir parce que ca ne donne pas envie d'en mettre)
- 1 càc de sucre
- 1 pointe de couteau de piment
- 1 càs de feuille de coriandre
- 500g de boeuf coupé en petites lanières.

Couper en fines lamelles le chou, le laver et l'essorer.
Faire chauffer 1 càs d'huile dans le wok.
Y faire revenir le chou avec l'ail, l'oignon et le piment, jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Retirer tout du wok

Ensuite mettre la deuxième càs d'huile dans le wok, faire chauffer la viande jusque quand elle est rissolée et tendre.

Remettre le chou dans le wok avaec la viande, ajouter la sauce poisson, le sucre.  Prolonger un petit peu la cuisson.  Vérifier l'assaisonnement, ajouter sel et poivre si nécessaire.

Au moment de servir, ajouter la coriandre.

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